Как умирают поэты

Под лунным светом, встречая рассветы,
Мы рассуждали о том, как умирают поэты.

С уродством души,в одиночистве тихом,
Окутав себя ослепительным мифом...
Ты будешь шептать, что "силён",
но как трашно
Шагнуть в небытье, расстворится в лучах,
Ослепительно солнце,
Что плещет в морях...


09.12.07


Рецензии