Незримый Ангел был везде,

Незримый Ангел был везде,
Не знал ни устали, ни доли.
Он видел нас в большой нужде,
В печали, в радости и в боли.

Помочь нам каждому хотел,
Очистить души от печали.
И в каждый дом стремглав летел,
Неся воды глоток вначале.

Затем тропинку указал,
Где среди трав , цветов и леса
Для каждого найдется место,
Лишь прошепчи ему :Сезам…


Рецензии