Мне тебя никогда не найти

Старая, старая песня
Мелодия тайну хранит
Зачем же не быть нам вместе?
Зачем же я снова один?
Я снова письмо прочитаю,
Бросая мечты в огонь,
Который в душе пылает
С тех пор, как пришла любовь.

Забыты встречи, расставанья
Надежды и мечты
Всего одно желанье
Быть там, где рядом ты.
Но это мечты, только-только мечты
Мне тебя никогда не найти
Тебя зову, тебя ищу, где ты
Мне тебя никогда не найти.

Ночь подкрадется не слышно
Я снова один в тишине
Лишь ветер чуть ветки колышет
Как мне позабыть о тебе?
Зачем ты тогда улетела
Разбив все мои мечты?
Зачем мне лгала, что хотела
Быть рядом со мною ты?


Рецензии