Невеста

В широком белом платье королевы
Ты смотришься прекрасно, и загадка
Окутала улыбку так украдко,
Сегодня в мире будешь только первой.

Ты совершенство, он уверен в этом,
Такой другой на всей планете нету,
Настолько обаятельна и мила,
Что жизнь тебя за это наградила.

В лучах дневного солнца ты прелестна,
Не нам тебе об этом говорить,
И нет прекрасней девушки, коль честно,
За счастье двух влюбленных будем пить!!!


Рецензии