Молочные мечты

Молочные мечты на землю сыпят.
А я ловлю их пеною у рта...
Не верю ни единому порыву,
Сбежавшему от злого "пустота".

И проносясь по мыслям свистом ветра,
Я не остановлюсь ни на одной.
Последний кадр сложного сюжета -
Паденья страх окажется тобой...

И снег, так мило падав мне на плечи,
Так трогательно тая на щеке,
Рассыпется банальным словом "вечный"
И необычным "соль" на ссадине.

Молочные мечты недолго тают,
Цепляясь за тепло в небытие.
Непроходимо глупо верить сказке...
Еще глупее - верить, но не ей.


Рецензии