На Д. Р. Друга

 С Днём Рожденья Лучший друг!
 Посмотри-ка ты вокруг:
 Чудеса ещё кружатся
 И на плечи нам ложатся.
 В этот день сбываются мечты,
 Ты их только захоти.
 Вот они! Лови! Лови! –
 Поздравленья доброты,
 Радости и красоты!
 Так желаю все мечты,
 Которые желаешь Ты,
 В этот день пошевелиться,
 Взять, да и осуществиться!


Рецензии