Ласточке

Тебя нашла больной и пожалела,
Подумала, что вылечить смогу,
Не долго я надежду эту грела,
Я на могилу к ласточке пойду...

Ты рвалась в окна, выходила в двери,
Искала небо с вечной красотой,
И я, наверно, не могу поверить,
Что так Всевышний поступил с тобой.

Теперь летаешь вечно...
Где-то с солнцем встаешь
И засыпаешь вместе с ним,
А жизнь твоя настолько бесконечна,
Что можна и не думать над таким.


Рецензии
Очень трогательно... С такой грустью и добротой...

Калинина Юлия   25.12.2007 19:51     Заявить о нарушении