Дед с деревни Завоняйко

Дед с деревни Завоняйко
Запись "Арии" достал,
И на старой балалайке
Зверски заиграл митал.
И теперь с утра пугает
Всю деревню старый дед,
На баяне кор играет,
В две трещотки рубит дэт.
Стали люди возмущаться,
Только дед не унывал.
И все начали врубаться –
Так он аццки зажигал!
Мигом люд забыл про песни,
Что веками пелись им.
Все помешаны на жести,
Учат гроулинг и скрим.


Рецензии