Post Scriptum
И не ломает, и не плавит губы,
Не травит кровь, не тянет грудь в корсет,
И не взрывает в горле трубы,
Рассеялось в глазах
И замерло невидимым стежком,
И растворилось легким бредом,
Ты родилась в моих словах
По-зимнему свежо
И опустилась на бумагу тихим снегом.
21.12.2007
Свидетельство о публикации №107122303774
Очень красивый и, главное, емкий стих! В 10 строк вместился целый роман
Олеся Пономарева 24.04.2008 08:19 Заявить о нарушении