Твой голос мне милее скрипки
И лености во мне хватает,
Ты будоражишь светлый сон
И крик души небрежно лает
Твой гулкий рёв страшнее гроз,
Твой лик священен как палитра
Твой голос мне милее скрипки
Твой взгляд до радости знаком.
Твой стан он просто бесподобен
Ты грациозна и мила,
Порой ты просто бесподобна
Тобой живу теперь сполна.
Тобой одной дышу я млечно,
И пульс несется как больной
Ты муза снова в моем сердце
Тебе сейчас пишу одной.
Перед тобой склоню колено
И рассеку, возможно, вены
Достать до звезд сейчас бы мог
Луне моей отдать цветок
На подвиги идти готов
Перешагну я все преграды,
Переплыву потоки ада
Добуду нежный поцелуй.
Мой голос трепетом наполнен
Мой взгляд нежнее лепестка
Моя рука пробудит чувство
И пошлость капля здесь низка
Я вспоминаю очертанья,
И алых губ твоих узор
Тебя сейчас мне не хватает
Я близок к смерти
Твой герой
Свидетельство о публикации №107122303765
Только не надо рассекать вены:)
Вы еще нужны нам, читателям:) Уж поверьте...
А за такие строки - примите мою благодарность...
С уважением и теплом, Алена.
Алена Беломытцева Кубанцева 13.05.2008 17:35 Заявить о нарушении
С улыбкой Антон
Антон Сердечный 13.05.2008 17:43 Заявить о нарушении