Привет и до свидания

Во мне перемешалось все:
Тоска, и страсть, и нежность ожидания,
И радость: "Милая, привет!",
И горечь: "Снова до свидания..."

Закаты и рассветы без тебя,
И сны с тобой - та сладость бессознания,
И радость: "Милая, привет!",
И горечь: "Снова до свидания..."

Твой голос жжет отсутствием в груди,
И щемит, и ломает ритм дыхания
Той радостью от "Милая, привет!",
Той горечью от: "Снова до свидания..."

Стучит в висках назойливый дуэт,
Но хочется мне так отчаянно,
Чтоб каждым утром: "Милая, привет!"
И никогда чтоб снова "До свидания".

21.12.2007


Рецензии