Патриотико-эротическое

посв. Ивану Денисовичу

А я лес в тайге рубаю
Я для Родины тружусь -
Здесь на девке из поселка
Я когда-нибудь женюсь.

Лагеря - это ступени
В лестнице идейной веры,
Для грядущих поколений
Станет жизнь моя примером.

Вождь с трибуны вскачь, галопом
Направляет верно Русь,
Мне бы девку с круглой попой -
Я и без воли отлично обойдусь!


Рецензии