Танец падших ангелов

Танец падших ангелов
Над моей душой.
Всё начать вдруг заново-
Было б хорошо...

Не познала истины,
Слепо прожила.
И страстей немыслимых
Жизнь была полна.

Были слёзы радости,
Знала боль и гнев,
Говорила гадости,
Как-то обнаглев.

Зависть мною правила,
Злость мешала жить.
Я её оставила,
Начала любить.

Но любовь,как яд змеи,
Отравила мою душу.
Я ушла в покои земли,
Чтоб покой твой не нарушить...


Рецензии