Ты ушла

Всё вокруг совсем не так.
И я смотрю, повсюду мрак.
Всё разрушено не мной,
Снова мы с тобой.
Я знаю твои мысли,
Знаю все твои мечты.
Но уже ничего...
Пусто, как-то всё равно.

Где-то исчезала, было так,
Растворялась, всё пустяк.
Лучше быть не могло,
И было жить нам легко.
Ты знала все мои мысли,
Все мои мечты.
Но теперь нечего...
Пусто. Как-то всё равно.

И ты ушла навсегда,
И я ухожу.
Потому что, тебя уже не вернуть.
И ты ушла из жизни навсегда,
И я ухожу...
Потому что сильно тебя люблю.


Рецензии
На душе у меня пустота...
Только звуки осеннеё грусти...
Стоны ветра, и плачь дождя...
Боль меня никогда не отпустит...

Очень понравилось!

Рия Андерсон   23.12.2007 23:27     Заявить о нарушении