не бог...

наверно богом он не стал из за любви
любовь отняла у него все мысли... все мечты
он даже ангелом не стал по той причине
что люди на земле его забыли
 
ведь только память нас хранит в жестоком мире
где демоны живут и верят в силу
в святую силу что дает им меч любви
всё убивающий на жизненном пути
 
он стал посланником из ада к небесам
просил вернуть ему любовь... но был обман...
его, невинное дитя... жестоко обманула
любившая его судьба


Рецензии