Без. Наз

Вскрылось, капнуло, потухло,
Разгорелось горячо,
Побежало, поструилось
Да сползло через плечо.

Разразилось, разродилось.
Эка невидаль в крови
И жилось ему и снилось,
От земли и до земли.

Разыгралось, расчудилось
Наплевать, что недочет,
Побежало, поструилось
Да иссякло за плечо.

Не втянулось, не потерлось,
Новым лезвием отсчет.
Вскрылось,капнуло,потухло,
Да засохло. Не течет.


Рецензии