Пс... посвящается прелестному созданию

ТЫ, чей образ я храню во сне.
Ты знаешь, ты приснилась мне.
Я был как будто в сладкой дрёме
и было то иль на приёме...
или на славной вечеринке...
ну, вообщем, ты была прекрасна.
Конечно, говорить опасно
тебе всё прямо и сейчас.
Надеюсь, многое у нас
ещё получится в нескудной жизни.
Живём в России, на отчизне.
Широк простор и воля есть.
Возможностей нам и не счесть.
НО есть ли МЫ. Подскажут сны.
Хотя.. пока горит звезда удачи
нам надо жить, идти вперёд.
А это, в свою очередь, не значит,
что кто-то нам дорогу перейдёт...
Ведь есть любовь.. Да, это так!
Ведь знает и любой дурак,
что всё пропитано любовью.
Отчизну защищают кровью,
бутылку просто выпивают...
а женщина - она такая...
Она одна... Одна
на всём прекрасном белом свете...
И на Земле-планете
мне не сыскать другой...
А может я ошибся?... НЕТ.
Я знаю, так и есть,
что не могу я глаз отвесть...
Одна. Прекрасна, стан, красива, кротка...
Сказал бы кто-нибудь красотка!
И можно ведь его понять!
Мне ли всей красоты не замечать?
такое просто невозможно...
Я понимаю... это сложно...
Но что поделать, если так...
Потом... возможно, я дурак.
Но я иду вперёд за целью


Рецензии