Афоризмы

...

когда мы находим то, что любим,
всегда находится и то, что мы ненавидим!
но мы ли испытываем эти чувства,
или эти чувства испытывают нас?

*

каким бы ни был совершенным наш танец,
или то, что мы произносим вслух,
мы всегда возвращаемся в исходное положение -
положение лежа и молчание...

*

что-то извне всегда вызывает неудобство, только когда неудобство внутри тебя...
НИЧТО НЕ РАНИТ СЛУХ ТАК, КАК НЕПРОЧИЩЕННАЯ УШНАЯ РАКОВИНА!

*

что-то внутри говорит: " это не мое дело!..."
"почему я должен все это слушать?"

один из ответов:
"КОНЕЧНО!...
РАССЛАБЬСЯ, ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ СЛУШАТЬ СЕБЯ СЕЙЧАС...
ВИДИШЬ...?
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ..."

*


Рецензии
2 первых афоризма понравились оч)
С ув, ТОша

Антон Сердечный   22.01.2008 02:27     Заявить о нарушении
в точку... ТОша

два первых афоризма - ближе к бытийности,
в отличие от остального - приходящего

говорить языком реальности для ума - колосальная сложность...
ум для себя складывает, уравнивает и разделяет...

реальность же - проста... реальность не делима

Митрасаньяса   24.01.2008 12:40   Заявить о нарушении