Бдсм-ноктюрн

Мне б цепочку звонкую прицепить к стене,
Да ошейник кожаный, чтоб был по шее мне,
Моя шея тощая, да брюхо велико,
Чу, любовь моя заходит в комнату легко.

На твои на смолянисто-черные кудряшки,
Мы наденем маленькую злобную фуражку,
Остальное снимем, вплоть до обнажёнки,
Мне с кнутом вдвойне милее, милая девчонка.

Вот уперлась мускулистой ножкой в поясницу
Чувствую в паденье стало сердце чаще биться,
Плетка свистнула - ого! - от страсти не дышу,
Дай тебя, хорошая, за пятку укушу.

Читатель, коль не любо - брехать мне не мешай -
И отзыв бестолковый написать не забывай.


Рецензии