Я не вернусь

День уходит прочь,
Опустилась ночь.
И с моей стены
Утекают сны.
Капают на стол.
Заливают пол,
Ночь меня берёт,
За руку ведёт
На эшафот.

Встречусь за луной
Я с самим собой,
Расскажу себе
О своей судьбе.
По доске иду,
Тая на ходу.
Ночь меня берёт,
За руку ведёт
На эшафот.

Тьма рождает страх
В четырёх стенах.
Выгляну в окно
Досмотреть кино,
В поисках любви
Утону в крови,
Прошлым обернусь,
Счастьем захлебнусь
И не вернусь.


Рецензии