Жизнь моя и душа
Один много лет.
Одно много лет. Конец.
И ты палзешь
По земле,
По траве
Не ко мне.
Не моё,
Всё твоё.
Жизнь моя
И душа
Не моё,
Всё твоё.
Закат.
Всё опять наугад.
Ярких звёзд парад. Наугад.
И ты встаёшь
На траву,
На расу,
Не мою,
Не со мной,
Всё с тобой.
Жизнь моя
И душа
Не со мной,
Всё с тобой.
Рассвет.
Закат твоих лет.
Конец.
И ты лежишь,
Не встаёшь
На земле,
На траве...
Всё моё
Жизнь моя
И душа,
Не твоё,
Всё моё.
Свидетельство о публикации №107122303592
Рия Андерсон 23.12.2007 23:13 Заявить о нарушении