О замках

Отныне и навеки
Раз и навсегда
Все слова о человеке
Унесёт с собой вода
Всю радость его мысли
Его веру и любовь
Обратив бесцветно чистым
Серебро ненужных слов
Все мысли и надежды
Смыв единою волной

Берег стал как прежде
Ровный не живой
Всё те же чайки кружат
Всё те же волны плещут
Но никому уже не нужен
Замок сотканный из трещин

Отныне и навеки
Раз и навсегда
Позабыв о человеке
Волны лижут берега
А там где замок был чудесный
Лежит хозяина друг
Отравленный водою пресной
Бесцветный медузы труп


Рецензии