Крик отчаяния

Серые будни ты вновь коротаешь,
Жаль, что ты это не можешь понять...
Жизнь ведь прекрасна, но ты отрицаешь,
Словно боишься поверить, признать...

День ото дня, вновь и без изменений,
Жизнь безвозвратно ты тратишь свою...
Котик, проснись! И не бойся прозрений,
Не замыкайся в себе, я молю!

Крик в тишину и ответ, монотонный,
...Нет не ответ...а опять тишина...
Тонет в обиде кораблик картонный,
Тонешь в печали своей же, сама...

Нет, не прорваться, везде баррикады!
Тобою владеет рутинный покой...
Я и не видел другие награды,
Кроме награды быть рядом с тобой...

Солнце, Котёнок, я с первого взгляда,
Словно мальчишка тебя полюбил...
Только чужая ты, вот где засада,
Сердце своё об тебя я разбил...


Рецензии