стук
Громко.
И биться об стену лбом.
Бом.
Прятаться буду в подвалы
и ниже.
Послушай - если люди себя поджигают,
значит это кому-нибудь нужно?.
Тише.
Я стукаюсь лбом о тонкую стенку
негромко, а с той стороны сны
- бьются моей головой (мне навстречу).
Конечно.
Если получится, мы же... Ну да, точно,
мы встретимся с ними лоб в лоб.
Стоп!
А дальше?
А ЧТО дальше?!
Ну, встретимся, поцелуемся и пойдем.
В разные стороны.
В комнате ведь есть ещё стенки,
и за каждой стеной - стук.
А вдруг...
если людям и снам встретиться случиться,
теряются навсегда?
Пусть лучше будет стена...
Да.
Прекращаю биться.
Свидетельство о публикации №107122303570
"стук"- в висках пульсирует эхом...
и не будет повода смеяться - потому, что ОН не уйдет.
Янга Кокто 04.02.2008 01:10 Заявить о нарушении