до сожжения...
до самосожжения (самосжигания?)
Такая боль, такое отчаяние убивают хорошие мысли,
красивые мысли, ЛЮБЫЕ мысли.
Отчаяние приходит и обнимает свирепо,
сжимает в объятиях ржавых неистово.
Наливает кофе в чашку.
Тут же чашку разбивает.
И вглядывается в меня пристально -
а нет ли у меня в мыслях вырваться?
Да что там вырваться, ВООБЩЕ нет мыслей
- так больно.
Хватит уже повторять, довольно
глупо, ты не считаешь?
Всполохи перед глазами - черно-бело-красные.
Боль - это не наказание.
Боль - это счастье.
Просто значит, что я ещё есть.
Боль до потери сознания,
до самосожжения.
Самосжигание...
Свидетельство о публикации №107122303560