Всего лишь дружба

Я незаменима, неизменна,
Я сумасшедшая возможно,
А она любит меня всё же.
Она красива и капризна,
Ненормальная возможно,
Но я люблю её всё же.

Это всего лишь дружба..

И мы живём, и выживаем,
Мы сумасшедшие возможно,
Но мы любим друг друга всё же.
Мечты свои мы ваплощаем,
Мы ненормальные возможно,
Но мы любим друг друга всё же.

И это всего лишь дружба...


Рецензии
Все мы немного того...))
Ты замечательная...

Стих оч искренний... непотдельный..

Рия Андерсон   23.12.2007 23:07     Заявить о нарушении