Колыбельная зимняя

Синий вечер
Снежной тайной...

Серебрится звёздною
Рекою... тишина...

Свет прощальный...
Свет туманный -

Выплывает облаком
Задумчиво луна...

Синий вечер
Синей далью...

Ветра одинокого
Холодная душа...

Дарит Сердцу
Сон печальный -

Нежную мелодию
Снегам поёт Зима...


Рецензии