Слезой...

Ты знаешь,что тебя я никогда не разлюблю,
Ведь это первая любовь и первая обида.
Слезой давным-давно девчонку ту я лью,
Которой то прощанье не забыто.
Я помню как после уроков долгих
Портфель закинув,я к тебе бежала.
Когда ты робко первый раз меня поцеловал,
Моя душа предательски трещала.
И Рождество,когда я в первый раз
Напилась и к тебе домой пришла...
Родители бы в шоке...но опять
Твоя рука меня от этих бед спасла.
Спасибо.И как хорошо,что мы не вместе-
Ведь это слишком больно нам обоим.
Как здорово,что снова,но уж друг без друга
Мы новый личный мир с тобою строим.


Рецензии