Игрушка

Ну почему бывает так,
Что чувствуешь себя игрушкой?
И каждый день опять - ловушка
На сердце только чёрный мрак.

Душа опять тихонько плачет
Обида сердце разрывает,
Счас дружба ничего не значит
И Я иду, друзей теряя.

Щелчок…И снова выстрел в спину,
А Я любила… Так нелепо?...
От холода ладошки стынут
Сожгу Любовь, развею пепел.

Иду. Картинка за картинкой
Листаю Я страницы Жизни
Лишь тают капли на ботинках
И нет тебя, Судьба – капризней…


Рецензии