Предательство. Обида. Злость

Предательство. Обида. Злость.
Ты чувствуешь, что ты – Несовершенство,
Хотя еще вчера был пик блаженства
Сегодня же ты в этом мире гость.

И нарушая в сотый раз закон
Опять Я доверяюсь слепо,
Как жаль, что это был не сон,
И снят с души последний слепок…

За счастье я плачу вдвойне
Друзей на свете не бывает
Обида сердце разъедает,
Но на войне- так на войне…

И будет пусть последний бой
Судьба, Я принимаю вызов
И пусть скольжу Я по карнизу
Но буду Я всегда собой!


Рецензии