Она давно тебя ждет

Она красива, она чиста,
Ей твоя помощь очень нужна.
Она не знает ничего,
Покажи ей сам всё.

Она не хочет, она плачет,
Без тебя ничего не значет.
И твою заботу сочтет за честь,
Только ей не нужна просто лесть.

Она глупа и так скучна
Жизнь её без тебя.
И ты приди, слезу сотри
С глаз её навсегда.

Она рисует, душа пустует,
Сама себя не уважает.
И ты приди, и ты рискни,
Её же сердце для любви..

А ты глупишь, ты не спешишь
И по ночам спокойно спишь.
Она же ждёт, никак не найдёт,
Ты пропустишь и счастье уйдет..

день уйдет, ночь прайдет,
она давно тебя ждёт.



 


Рецензии
Супер, Кать!!! Умничка! Очень понравилось...

Трогательно очень, красиво, романтично... грустно только...

Рия Андерсон   23.12.2007 22:44     Заявить о нарушении