Каждый из нас сам строит свой мир

Каждый из нас сам строит свой мир,
Мир, в котором моря наполняет по каплям
В каждом из нас есть свой Бог и Кумир
Кто-то строит песком, кто-то строит из камня.

Кто-то дни напролет веселится, ликует,
Будет дождь- не беда, крыша есть – переждет.
Ни в кого не влюблен, ни о ком не тоскует.
Он как вольная птица, этим днём лишь живет.

Кто-то строит упорно, строит словно навечно
Строит без передышки, ночи, дни напролёт
Ни о чём не мечтает, не бывает беспечным
И скорее всего, недостроив –умрёт…

Каждый сам выбирает какой мир ему строить
Ведь все мы по сути живём для себя,
А есть и те, кто вовсе жизни недостоин,
Я же свой Мир построю для Тебя…


Рецензии
Вот молодец. Надеюсь, он оценит... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   23.12.2007 22:34     Заявить о нарушении
у меня так получается, что большинство стихов тоже о любви:) спасибо за теплые слова.

Юллиана   26.12.2007 13:27   Заявить о нарушении