Одинокое небо
Смеялось небо гордо...
Оно смеялось над людьми...
Ему было смешно довольно,
Смотреть...
Смотреть как ты болел любовью,
Как ускорялся сердца стук,
Как ты безвольно и покорно
Ловил любое слово с губ
Её...
Оно смеялось до дождя...
И иногда раскатов грома...
Ну а потом вдруг стало больно...
И захотело небо ждать...
И плакать и молчать вдвоем
С родной душой...
С родным теплом...
Но нет...
Души у неба нет...
А жаль...наверно.
Свидетельство о публикации №107122303418
Евгения Орлова 03.01.2008 20:20 Заявить о нарушении
Егор Антоновский 24.01.2008 16:01 Заявить о нарушении
Дианочка Евгеньевна 24.01.2008 16:14 Заявить о нарушении