Меня лишь только позови...

Меня лишь только позови
Я за Тобою в ночь уйду,
В любви сгорая до зари
В тебе растаю, пропаду.

Ты ничего не говори,
Молчи, Я знаю всё сама.
В твоих Я утону глазах
И больше не нужны слова.

Не объяснить, не угадать
Когда к Тебе вернусь Я вновь
Ты самый близкий для меня,
Во мне живет твоя Любовь.

Как нету дыма без огня,
Как нету воска без свечи
Так без Тебя исчезну Я.
Растаяв в сумраке ночи.

Я за Тобою вслед уйду,
Ведь без Тебя и Жизни нет…
За Всё отвечу Я сама,
Судьёю станет мне Рассвет…


Рецензии