Я украду!

Я украду тебя,
из воспоминаний,
любимую свою.
Оставлю только для себя
и больше ни кому, не подарю.

Я вырву нежными клещами
из прошлого твою судьбу,
я миг наполню счастьем,
и все перечеркнув.

Я с прошлым стану рядом
и все собой сотру,
я стану не похожим
я буду на один.
Со всем твоим началом
и прошлым всем твоим.

Я выйду победивши,
я на руках несу,
я женщину молитвы,
я женщину мечту.

Я высушу все реки,
леса я все сожгу,
пройдусь ярким смерчем,
по прошлому всему.

Я не оставлю жизни,
в загробии его,
я подарю сегодня,
совсем другое все.

Я заменю сегодня,
достойнейшим всего
и пусть теперь рискует,
не чувствовать его.

Теперь как в мавзолее,
скульптуры старины,
все прошлое разбито,
на мелкие штрихи.
 


Рецензии