Пусть кажется, что иногда Ты одинок...

Пусть кажется, что иногда ты одинок.
И черной кошкой вновь на сердце грусть.
Перешагнув за болевой порог,
Пытаешься ты в мыслях утонуть.

Ты думаешь, что уж подходит срок
Забить на всё и просто спрыгнуть вниз…
На самом деле это всё не так
И это только твой смешной каприз.

Твой хрупкий мир давно окутал мрак
Но можешь ты себе помочь
Достаточно лишь только осознать
Что просто не бывает вечной ночь…

Что этот мир совсем не черно-белый,
Что можешь жизнь свою ты сам раскрасить,
И для тебя доступны все пределы,
И изменить всю Жизнь Тебе подвластно.


Рецензии