Убийца

Мой сраный мир, забитый шлаком, грязью,
Стирает в людях доброту.
Страна не сбывшихся надежд,
Где правят власть и деньги...
Все остальные просто тля,
Их жизнь не значит нихуя!
 И каждый - волк...
 грызуться ночью стаи!!!
 Люди оглянитесь
 Да кем вы вообще стали!
 Я заряжаю ствол...
 Я разгоняю пули...
 Я просто выживаю...
 Мне с вами не ужиться!
 Охотник на волков...
 Я вижу ваши лица...
 Мне нечего терять...
 Я смертник,я убийца!
Плохие только в сказках.
Мы сами порождаем зло.
Лиш ненависть к законам,
И башню унесло!!!
 Я вижу ваши лица...
 Мне нечего терять...
 Я смертник,я убийца!


Рецензии
Прям мальчиш-плохиш какой то. А кем стали люди? Они какие были такие и остались.

Алагира   23.12.2007 22:32     Заявить о нарушении
а мы и были волками, простоо не все следуют законам стаи и их уже тогда можно назвать смертниками!

Нороу   24.12.2007 13:18   Заявить о нарушении