Экзамен для Души

V I:
Как мало мы живем. На что мы время тратим?
Рожденные летать, рожденные любить.
Изгнанники с небес, пусть нет пути обратно,
Но разве на Земле так невозможно жить?

Ch I:
Бесконечность забот,
Бездна маленьких дел,
Божество в кошельках,
Грязь, осевшая в душах.
Привыкаем, но вот
Наступает предел
И, хотел, не хотел,
Все прорвется наружу.

Ch II:
Но бывает не так, и не все таковы.
Есть и те, что без выгоды и без оглядки
Отдают нам свой свет, призывая к любви...
И - себя отдают. Целиком, без остатка.

V II:
Открыть свой мир для всех, отдать свой свет задаром
И я бы не сумел, и ты бы вряд ли смог.
А жизнь... Она щедра, но только на удары.
И даже за добро платить приходит срок.

Ch I:
Ch II:

Час настал, жизнь и смерть выставляют им счет,
И тогда наступает твой главный экзамен
На способность подставить тем людям плечо,
Кто платил за добро в этом мире слезами.


Рецензии