Пришла, как будто насовсем...

Пришла,как будто насовсем
Как дождь,как буря,как метели
Понять пытался я,зачем
То холод,то огонь в постели...
То трепет сердца,то надрыв
Неистовство твоих ладоней
Безумство тела ,твой порыв
Ведущий к пику нас обоих
И страстных чувств моих река
В которой вместе утонули
По телу твоему рука
Скользит,боясь,чтоб не уснули
Но не заснуть в такую ночь
Когда горит желанием тело
Когда все предрассудки прочь
Всё получить,чего хотела
Все грёзы,все мечты,всё явь
Тела сплелись лозой любовной
Всю страсть свою в меня направь
Будь разной:нежной,непокорной
Свободу дай самой себе
Раскройся чувствами своими
Свою любовь дарю тебе
Свои мечты...ты вечно с ними...


Рецензии