Распальцовка

Средний подходит для сложных работ,
Поэтому чистит он зубы и рот.
Мизинец подходит для уха точь-в-точь,
С добычаю серы он может помочь.
Для сбора соплей и козявок в сезон
Указательный впору, но не только он.
Безымянный для глаз, когда был ты разбужен,
А большой для фантазий, и мне он не нужен....

...если этим стихом мозг ваш был мной загружен,
не судите так строго. Я сегодня простужен...вот


Рецензии
Средний подходит для сложных работ,
Показует FUCK и ченибуть в рот.

Олег Костевич   14.01.2008 08:44     Заявить о нарушении
Грубовато)

Артём Уваров   14.01.2008 11:58   Заявить о нарушении
Но так)))

Олег Костевич   14.01.2008 14:22   Заявить о нарушении