Гимн шампанскому
Струится из хрустальной глубины.
Янтарного напитка золотая спелость
Взорвалась к жизни, в блеске новизны.
Всегда к веселью или к счастью,
Хмельным восторгом наделен,
Напиток этот обладает властью,
Которой пьющий ослеплен.
Лозы чудесной сок вобравший,
Поток лучистый и шальной
Так весело в лучах игравший,
С утра болеет чей-то головой.
Свидетельство о публикации №107122303301