Наша тема
свежее
сочное
мы бьем по глазам
стараясь быть точными
нам люди - помеха
а звери - друзья
и мы друг для друга - большая семья
нас бесят рассказы
что надо жениться
что надо лечиться
к стандартам стремиться
а мы вот такие
нам так интересно
так плющит
колбасит
душа безмятежна
да, кто-то гордится
орет: я такой!
кому-то сказать это стремно
им нужен покой
но суть-то одна
такими родились
такими вот стали
не в бездну ж свалились
и ждем понимания
принятия
веры
и вечно показ:
наши будни не серы
мы так же работаем
ездим на море
бухнем - распеваем
стремимся на волю
мы счастливы так
нам не нужно другое
все ваши советы и мнения - пустое
поверьте
примите
любите
дарите
мы с вами
мы вместе
не врите! не врите!
Свидетельство о публикации №107122303261