Scary story

Не ходите гулять в темноте за ворота.
Там всегда ужасный по ночам бродит кто-то.
Если встретите его – он утащит Вас в лес.
Если вкусный Вы к тому же, он на ужин Вас поест.
И питается он теми, непослушен кто и мал.
Вы в лесу, вокруг лишь тени – Ваш последний час настал.

Но мы придём, мы Вас убережём
начертим круг – покинет Вас испуг.
Костёр зажжём и масла подольём
для нас он враг, а ты нам друг.
Не много идей – того кто ест людей
сожжём до тла, чтоб не осталось больше зла.
Утопим прах в реке, спокойно на душе,
людей живет немало, но их больше.


Рецензии