Просто о ней
молотком по зубам
все равно вывернусь, как ни старайся
грусть в глазах?
уберу
боль в висках?
заберу
ты только рядом оставайся
пережить этот миг?
а и по фиг, прорвемся
и не им нас судить
мы же бандой зовемся
мы же вместе
мы стая
мы волки
белки
а толку?
просто я за тебя пасть порву
вырву всем на фиг глотку
если в голове есть мысли
а вокруг летают души
ты все равно пойми - ты мне нужен
окно в никуда - не просто окно
не дырка в стене
это путь в другой мир
пусть там сложно
там страшно
там грустно
там влажно
там есть самое главное
важное
вечное
уйти бы только с правильным человечком
Свидетельство о публикации №107122303235
С уважением
Александра Лоуз 23.12.2007 21:45 Заявить о нарушении
Алина Кардашевская 27.04.2008 00:12 Заявить о нарушении