Тень Ангела
И дал понять: мой срок истёк и минул,
За давностью не сбывшихся надежд
И навсегда, в молчании покинул…
Сквозь облака, я строгий профиль вижу:
Разочарованно он смотрит свысока,
А был ещё недавно, светел и так близок,
Но беспощадно за ошибки наказал.
И даже в белый день, в лазурном небе,
Где солнце накаляясь, гуляет без предела
И радует живое всё вокруг,
Я вижу тень – она слегка темнеет
И это облако – твой лик, мой милый друг.
Свидетельство о публикации №107122303233
Александр Николаевич Колесников 07.02.2012 21:31 Заявить о нарушении
Искренне, с теплом и наилучшими пожеланиями, Светлана.
Светлана Л. 07.02.2012 23:59 Заявить о нарушении