Страна детства

Туда не ходят пароходы,
И не купить туда билет.
Ее навек уносят годы
Туда, откуда хода нет.

Там земляничные поляны,
Кристально чистая вода.
Там нет ни фальши,ни обмана,
И солнце светит там всегда!

Она оставила в наследство
Неисчерпаемый родник.
В стране безоблачного детства
Мы прозреваем Божий лик!

Бывает часто в жизни трудно,
Но детских впечатлений рой
В потоках бурных, скверных, мутных
Поможет выплыть нам порой.

Припав к источнику губами,
Мы можем жажду утолить.
Не лгать и не играть словами
И полнокровной жизнью жить!


Рецензии