стекание

"Я люблю тебя иначе,
Я люблю тебя навзрыд.
Я стекло, не на удачу
Для того, чтоб был разбит

Бью бокал, и бью фарфоры,
Забирая навсегда,
Те багровые узоры
На руках, что от стекла

Оставались, дико бредя
Неразумные слова.
Вы назвали меня «леди».
Я растаяла – стекла…"


Рецензии