Когда наступит вечер...

Когда наступит вечер
В свете маленькой свечи
Будем мы одни на свете
На планете той любви.

Мы отправимся, о чудо!
на ладье луны печальной
К звездам светлым,
К звездам дальним.

В свете утренне зари
Возвратимся снова мы...


Рецензии