Я хочу

Я хочу кричать…
Я хочу орать…
Я хочу быть рядом с тобой
Я эту любовь несу для тебя!..
Я несёшь ли ты её для меня?
Вот в чём вопрос!
Я хочу спросить
Любишь ты меня?
И хочу услышать да!
Я хочу тебя!
Я люблю тебя!
И хочу услышать да!


Рецензии