Ветер и море и мы

На улице, штиль.
Ветра нет.
Обидно, обидно!
И солнце в окно…
Как хочется в море выйти
Привет!
И ветер в лицо…

И ветер в лицо
Гоняет наш парусник лёгкий
Туда, сюда…
С волны на волну
И солнце в лицо
И ветер в лицо

И нет душных комнат
И нет пыльных улиц
И ты свободен…

Свободен, как чайка!
Ходи по воде,
Лети на волне.
Ни кто не указ.

Учти, не заиграйся
Ведь море тоже любит шутить,
Ходи по воде!..
Лети на волне!..
Живи!..


Рецензии
Кстати я никогда ещё не был на море)))

Димир Сталь   08.03.2008 11:41     Заявить о нарушении